Путешествие в страну рома

И сказано и доказано:
стремится в полёт крыло.
Но ниточка крепко привязана,
чтоб в небо не унесло.

Обычные обстоятельства
да злобный раскат ворон.
Несите, Ваше Сиятельство,
зелёный кубинский ром.

Поднимем себя из плена
в тягучий хмельной туман.
Поёт в глубине Сирена,
волнуется Океан.


Рецензии