Кролики на роликах

Два пушистых кролика
Прикупили ролики,
Покататься вздумалось
Кроликам моим,
Как они не прыгали,
Лапами не дрыгали,
Ролики не ехали,
Так обидно им.
И решили кролики
Мы освоим ролики,
И для обучения
Мы поедем в Рим.
Взяли и поехали
С сумками спортивными,
Обучились плавать,
Рисовать, лепить,
Ролики освоили,
И на смелых лапах
Покатились в Альпы.


Рецензии