Им до рассвета не уйти

Смеркалось, купол голубой,
Навис, темнея над водой,
Дорожкой матовой луна,
Рисует счастье! Тишина…
А берег ночью для двоих,
Без посторонних глаз чужих,
И без ненужного «нельзя»,
Под шёпот летнего дождя,
Сидят обнявшись на песке,
Её рука в его руке…
Их поцелуи так сладки,
Им до рассвета не уйти!
Под сладозвучный плеск волны,
Они в желаниях вольны,
И с мерным шелестом прибой,
Венчает их морской водой!

Таня Пильтяева (октябрь 2015г.)


Рецензии