Любовь проходит

любовь проходит, остается осадок,
сладкий сон, в голове беспорядок.
горький мед в мандариновом доме,
чей то лик на истлевшем картоне.

прижечь телефоном мерзлые губы,
я не хотел, но каждый стал грубый.
в мире иллюзий боясь шевельнутся,
во сне танцевать, в страхе проснуться.

все пройдет, остаются лишь мысли,
в голове все значения скисли,
все пройдет и печали, и радость,
оставив нам горяч и слабость.

бурные чувства - дыма колечки,
никто не заметит огарок от свечки.
чувства проходят, остаются вопросы,
растворяя себя в огне папиросы.

в суете будней, торопливые тени
проносятся мимо в порыве мигрени,
и даже тот, кто всегда будет вечен,
не заметит того, что я искалечен

все пройдет, остаются лишь мысли,
в голове все значения скисли,
все пройдет и печали, и радость.
оставив нам горяч и слабость.


Рецензии