***

  Когда-то мы были молоды,наивны
  Дружили и любили как могли.
  Грустили и переживали сильно,
  А по ночам нам снились радужные
  сны.

  Какое дивное это было время
  И не было никаких забот у нас.
  Тогда мы были счастливы наверное
  Что же с нами случилось сейчас?

  Проблемы,жизнь летит стрелой
  И отдыха не знаем мы.
  Быть счастливыми было нашей
  мечтою
  Уже другими стали наши сны.
 
 


Рецензии