Серый свитер грубой вязки

Серый свитер грубой вязки,
Как у Папы Хэма.
Я хожу в нём, но с опаской,
Как герои Лема.
В нём, я – ветром унесённый,
Но он согревает.
Мог бы так ходить Аксёнов,
Иль Олег Куваев.
Для меня слова не цацки –
Свитер навевает.
Как же можно без Стругацких,
Лондон Джек не знает.


Рецензии