Сердце. песня

Я всегда боялся быть собой
И прислушивался к мнению толпы!
Я пытался обрести покой,
Проживая дни и ночи не своей судьбы!

Сколько лет потерянных за зря,
По одной привычной схеме: дом - работа - дом!
Словно душу отдал на прокат,
И забыл я возвратить её себе потом!

Верну себе..., верну себя!

Но не горит моё сердце,
Разрядом в сто мегагерцев
Его заставлю пылать,
Себя заставлю дышать
Разрядом в сто мегагерцев!

Но сегодня ярче чем всегда,
Понял я, что ждать не стоит милости с небес!
Схемы, планы, чертежи - всё это ерунда!
Важно то, что каждый может отыскать в себе!

Если ты, такой же как и я,
И ещё боишься жизнь свою с листа начать,
Посмотри вокруг, открой глаза!
И возьми от этой жизни всё, что должен взять!

Верни себе..., верни себя!

И пусть горит твоё сердце,
Разрядом в сто мегагерцев
Его заставишь пылать,
Себя заставишь дышать
Разрядом в сто мегагерцев!

И пусть горит моё сердце,
Разрядом в сто мегагерцев
Его заставлю пылать,
Себя заставлю дышать
Разрядом в сто мегагерцев!


Рецензии