Для тебя я живу

Для тебя я живу -
Для тебя я одной.
Я ночами не сплю -
Я хочу быть с тобой.

Я как - будто горю -
Не могу я понять.
Почему я такой -
Я горю без огня.

Ночи длинные эти -
Мне мешают уснуть.
Для тебя для одной.
Я на свете живу.


Рецензии