Скрипка

Скрипка играет
Только в руках скрипача,
Осень на ветках.

Серые тучи
Ползут по небу с утра,
Нечем прогнать их.

Бах шелестит листвой вновь
Неповторимо,
Удаль смычка пленяет
Танцу огня быть.
         24.06.15г.


Рецензии