Жизнь-волшебство

Минуток счастья в каждом дне!
И наяву, а не во сне.
Чтоб настоящим только жить,
Идти вперёд и жизнь любить.
Ценить добро и пониманье,
Друзей присутствие, вниманье.
Творить, мир тонко ощущая,
Всю глубину, без дна и края...
В потоке лиц толпы вокруг,
Чтоб рядом был с тобою ДРУГ-
Тот самый, самый НАСТОЯЩИЙ,
А не порой лишь приходящий...
И чтоб работа в удивленье,
Не в тяжесть- в радость, с настроеньем.
Жизнь пробегает без оглядки-
Не шутка и не игры в прятки,
Что потеряешь-не найдёшь...
Но жизнь твоя-ты так живёшь!
Пусть тень сомнения не гложет,
Не всё, но каждый что-то может
В судьбе своей порой менять-
Решай сейчас-не надо ждать!
И пусть с рассветом снова день
Прогонит скуку, страх и лень!
Замрёшь на миг...и улыбнёшься!
Жизнь-волшебство и ты смеёшься!


Рецензии