Целый год они скулили...

Вот «залаяли собаки»…
Показать, что забияки!
Целый год они скулили…
Мол «ИГИЛ» мы «сильно» били!

Появился Волкодав…
И «скулежь», почти пропал.
«Рявкнул» Волкодав сердито…
Стало ясно, что было скрыто.

У «ИГИЛ» есть свой «пахан»…
Дядя Сэм, заморский хан!
Прародитель, покровитель…
Сей он гидры, он спаситель!

И не вся она «плохая»…
Есть, мол часть…, она родная!
И нельзя ее губить…
Нам бы Асада добить!

Вот  мол, Асад, то проблема!
Не преклонит он колена!
Своенравный, гордый он!
Нам бы взять его в полон!

Здесь не к «месту» Волкодав…
Очень громко «зарычал»…
Повернулся ненароком…
Шавок стукнул, мощным боком!

Шавки замерли… и хором…
Заскулили под забором…
За забором, вам и место!
Там вы смотритесь прелестно!
****


Рецензии