Удобно быть клоуном

Где умных бью, над дурачком смеются.
Из этого уроки извлекли
И умные под дурачков "стригутся".
Так жить удобней, думают они.
Не только на работе, даже дома
Быть клоуном легко, чем замечать
Обман, насмешку, униженья слово.
Лучше все время "дурака валять".
Не замечать того, что обижают,
Не замечать подвоха и вранья.
Ведь клоунов на свете обожают.
Быть клоуном удобно, но нельзя.
    06.10.15г


Рецензии