Быть может, кто-то помянет не зло когда-то и меня
Жизнь по горячим в ней следам
Пишу я выверенным словом
По самым точным словарям.
Несчастья в жизни мне подарком
Всё ж уготованы судьбой –
Души не выжгя, обдав жаром,
Характер закалили мой.
Крещусь на церковь, как гром грянет
На ясном небе среди дня.
Быть может, кто-то и помянет
Не зло когда-то и меня,
И прочитают на уроке
Какие-то и мои строки.
Свидетельство о публикации №115100604140