Дороги, дороги...
Спешность поцелуев,"неуют",
Неопределённый быт вагонный
Лишь намЁком Дома отдают...
Слава Богу,есть одна отрада:
Под рукой-блокнот и карандаш.
Ночь "несна"-и вот она,награда-
Из души исторгнутый "багаж".
Слёзы,недомолвки,мини-ссоры,
По задворкам памяти снуя,
Скоро - знаю - с нового нуля
Обживут...
Другой такой же "Скорый"...
Свидетельство о публикации №115100604128