Размышление на тему флирта

Иногда, просто флиртуя (неважно, речь о мужчине или о женщине), мы не преследуем никаких целей. Флирт – сродни охоте. Завидев ответный блеск, мы можем умерить свой пыл и охладеть к объекту флирта. Но, стрела пущена. Достигла цели. Объект флирта мог расценить само действие как подачу надежды. Со всеми вытекающими. А Вам это не нужно. И на сцену выходит мелодрама. Мелодрама – всегда грустно. Хотя и поучительно.
Это не призыв к уничтожению флирта как такового. Флирту – быть! Только будем избирательны, в своих действиях! Понапрасну не причиняя боли. Не даря надежду. Не маня мечтой. Которой не суждено сбыться.


Рецензии