вечная любовь

любовь соединяет
любовь любит признания
любовь громко поет о любви
в любви нет запретов
в любви нет непонимания
любовь жива уступками
любовь жива пониманием
любовь открыта
и откровенна
любовь  хранит
любовь хранимая
Тайною


Рецензии