Судьи чужих Судеб
Сказав о том, что в современный век
Не интересно просто быть собою,
И лишь судить, способен человек.
Корить себя, никто из нас не хочет,
Ведь можно с легкостью другого осудить,
К чужой судьбе, путь легче и короче,
Чужою жизнью, даже легче жить.
И если кто-то побеждает в битве,
Затопчем в грязь итог его побед.
Мы уповая к Господу в молитве,
Готовы красть у нищего обед.
Итог один у общества такого,
В котором злость весомее добра.
Вся жизнь пройдет никчемно, бестолково,
Как будто ночь без яркого костра.
Свидетельство о публикации №115100604061