Дошел...
дошёл до самого последнего истока.
Взбираюсь уж на Вечности порог...
От прошлого осталась лишь - икота...
Оглядываться - стоит ли назад
в миражи прошлого от самого исхода?
И вспоминать все тысячи преград,
преодолённых - вовсе неохота!
С сегодняшних предстарческих вершин
всё кажется бесцельным и далёким...
От прошлого и в памяти - першит,
и кажется совсем уж даже горьким...
ОНО уж не влечёт ещё прожить
всю мою жизнь, что в прошлое умялась.
Осталось лишь ещё чуть-чуть дожить...
И это чтоб опять назад умчалось...
И что ж останется во мне ТАМ наяву?
Останусь ли и я, как Я сегодня?
Что ж смерть проявит Там мне наяву?
Нужна ли будет ПЛЕНКА - что сегодня?
Кого увижу там в ином миру?
Друзей. врагов или же незнакомцев?
И кем я буду Там в ином миру?
И будет ли светить мне ясно солнце?
И буду ли я помнить эту жизнь?
И будет ли мне жизнь Там после жизни?
Здесь - можно ли познать загробну жизнь,
какая Она Там жизнь после жизни?
Свидетельство о публикации №115100604042