Роза в стакане

Вянет роза в стакане
И не спасёт вода.
Есть что-то в этом обмане,
Так бывает всегда.
Кто-то сажает розы,
Что бы потом сорвать.
Не к чему тут слёзы
И бесполезно страдать.
так и судьба человека,
Знаем куда придём.
Не велики грани века.
Что мы в этом найдём.
Можно об этом не думать
И утонуть в быту.
Можно просто растаять
И не впадать в суету.
Пусть коротки мгновения
И известен финал.
Есть волна вдохновения
И я её точно поймал.
Роза стоит в стакане
Радуя чей-то глаз.
Пусть будет так и с нами,
Вся наша жизнь экстаз.
26.11.09г.


Рецензии