Как ты думаешь, что будет со мной?

Видя красные губы, вспоминаю твои поцелуи на моих щеках.
Слыша звук каблуков, я думаю, что увижу тебя.
Вдыхая запах жасмина, я думаю о твоих волосах.
Как тебе удается быть на расстоянии и преследовать меня?
Каждый день я ищу в море отражение твоих глаз.
Слыша твой смех в безлюдном коридоре, я схожу с ума.
Просыпаться ночами от страха и холода каждый раз
я готов, лишь бы ты спала сладко, даже когда одна.
На подушке моей не найдешь ты и места сухого уже.
Между нами построены стены и, если я их разрушу,
получу обязательно травму, как от тысячи острых ножей.
Но кому, расскажи мне, от этого станет лучше?
Расскажи, что ты чувствуешь на самом деле? Я хочу знать.
Ты не сделаешь этого, ведь это меня не касается.
Ты однажды найдешь того, кто будет тебя защищать
и любить тебя, как ты заслуживаешь, как полагается.
Но сегодня здесь только я, и всегда был рядом,
осознать никогда ты не сможешь об этом, держу пари.
Каждый раз, когда ты направляешь на меня свои взгляды,
я всем телом чувствую, как во мне всё горит.
Брось мне сердце своё и я его тебе не верну,
пусть оно сотрясает Землю, как во мне вызывала ты дрожь.
Капитан покидает корабль последним либо идет ко дну.
Как ты думаешь, что будет со мной, когда ты уйдешь?


Рецензии