Ах, друзья мои пилигримы!

ах, друзья мои пилигримы!
сколько жизни в ваших напевах!
у костров, под старыми ивами,
в пабах модных звучать переливам!

ах друзья! ваша жизнь в этом танце!
чередою падений с полётами,
отдавать себя без остатка,
рассыпаясь по сердцу нотами.

распивая с незримыми музами,
этих жарких ночей феерию!
Ритмом джаза, Улыбками блюза
открывать для рассвета Двери!

София Бестужева.


Рецензии