Все
И нет в природе, в обществе преград.
Все недостатки я прощу, тебя любя.
Я чувствую по голосу, что мне ты рад!
Какие ноты слышу в голосе твоем.
Меня укутал словно зноем нежным.
О, как мне хочется теперь вдвоем,
чтобы миры, как океан безбрежный!
Пусть слов не будет, только тишина,
какая возникает в мирозданиях.
Когда играет гимн мне вечная весна,
иль это выдумка моя в моем сознании?
Быть может, надо мною опыт ты ведешь?
Испытываешь чары и свое влияние?
Но как же светел ты, прекрасен и хорош!
Коварство может содержать и сочетание.
Ведь проще, если тёмен тот злодей,
его могу я ненавидеть, равнодушной быть,
но светлый ты и среди тысячи людей,
не в состоянии тебя легко забыть.
Мне скажут, ничего особенного,
русоволос, голубоглаз, высок,
таких средь нас бывает очень много.
Но ты один из тысяч, многих дорог.
Я не пойму, умом ты не блистаешь.
Черты актеров могут совершенней быть.
Но почему душа моя при встрече тает?
Иль это ты меня не можешь позабыть?
Свидетельство о публикации №115100600393