Времена года
Новый год-для всех рожденье.
Детство-ранняя весна,
Юность, полное цветенье.
Лето-молодость, любовь.
Осень, зрелость наступает.
Бабье лето, баба вновь
Себя ягодкой считает.
А когда зима, и снег
Сединой в висках проглянет,
Станет старым человек,
Как зима холодным станет.
Свидетельство о публикации №115100603914