страшный сон

Я так рано пишу,
Когда почти закрыты глаза,
Даже боюсь заснуть,
Во снах у меня забирают тебя.

То мне койка приснится,
То красивый рассвет.
То возвращаюсь назад,
Ну, а тебя рядом по прежнему нет.

кто то разбудил меня ,
Со словами трижды аптека,
Ноги будто отняли
И не смогу прошагать по белому свету.


Рецензии