Здравствуй отчий рябиновый край

Здравствуй отчий рябиновый край,
Васильковая в небо дорога.
По которой всех ближе до Бога,
И Любовь, и утерянный Рай!

Золотая моя колыбель!
Что-то в жизни меня укачало.
Может стоит начать все сначала.
И упав в травяную постель,

Вдруг уснуть и вернуться опять
Несмышленышем в солнечной неге,
Без забот о воде и о хлебе
И от страха "ау" закричать.

А от счастья с ума не сойти
Рядом с мамой, дарованной Богом!
И идти васильковой дорогой
Никогда не сбиваясь с пути.

Здравствуй отчий рябиновый край,
Свет зари, колокольчиков звоны.
Мой единственный, тихий, исконный,
И Любовь и утерянный Рай!


Рецензии
Красота необыкновенная!
Море света, любви и тепла!
Спасибо, Николай! Просто бальзам для души!
С наилучшими пожеланиями и искренним теплом!

Марина Скворцова 6   08.02.2020 11:50     Заявить о нарушении
Марина, благодарю вас! С поклоном и теплом! Н.Колесов

Колесов Николай   08.02.2020 12:56   Заявить о нарушении