Суровый день
огромным загрубевшим кулаком.
А я его пушу к себе погреться.
Налью ему какао с молоком.
Не буду на беднягу обижаться-
нет времени вести обидам счёт.
Я знаю,что мне велено сражаться,
поправ свою гордыню и почёт.
Свидетельство о публикации №115100603844