когда мы встретимся опять

Опять надеяться и ждать
Увидеть мельком и робея,
Смущаясь,  голову склоня
Идти вперед,  в судьбу поверя

Похоронить себя живьем
Смириться с личною потерей
Поговорить о том,  о сем
Закрыть глаза,  слезу развеять

Зачем предательски судьба
Столкнула нас в пустом проулке
Зачем сверкали так глаза
Зачем обьятия...поцелуи

Ведь было ясно - не пора
Что не пора нам повстречаться
Еще горит моя звезда
И старый долг едва оплачен

Сто тысяч раз пересекаясь нити
Судьбы моей,  судьбы твоей
Притягивали как магнитом
Притоки малые в ручей

О как же так неосторожно
Так неосмысленно  бежать
В обьятья первого прохожего
Лишь потому что все опять...

Опять закрутится сначала
Бег карусели земных лет
Где нет конца,  и нет начала
Любви,  которой больше нет

Да разве нет?!  Но Боже правый
Зачем тогда на свете я
Кого-то жду на переправе
В сугробах белых января?!?

Так только Солнце можно ждать,
Чтобы пришло на землю светом,
Теплом оттаявших сердец
В его лучах земля согрета
Ступает дева под венец


Рецензии
Всё безумно и печально.Есть любовь и нет любви.Это свято и нормально.Только душу не трави...

Саня Грех   29.01.2016 13:34     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо за прочтение и добрый отзыв

Вика Вэл   29.01.2016 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.