Рыжий пёс и серый котик

конкурс Михаила Битёва
Пёс и кот




Рыжий пёс и серый котик
Дружат с молодых годов,
Не скучают, а напротив
Жизнь благодарят за то.

В ходе их счастливой дружбы
Серый котик порыжел,
Пёсик добрый и послушный
Сероватым стал уже.

И готовы превратиться
Пёс в кота, а кот во пса,
Поменять хвосты и лица,
Стать друг другом до конца.


Рецензии