Дождь и внук
Появились лужицы.
Мишенька надел сапожки
И- бегом по улице!
Прыгать хочется мальчонке
Прямо в серединочке,
А бабуля за ручонки
Тянет прочь кровиночку:
"Джордж и Пеппа-это свиньи,*
Мы же с тобой -люди,
В луже этой,как в мультфильме,
Прыгать мы не будем!"
И,вздохнув,пошёл потише
В сапогах по луже внук.
"Славный внук, послушный Миша..."
Он...притопывает вдруг !
Брызги,грязь, весёлый смех.
Внук стоит в смущении.
А бабуля громче всех
Смеётся в восхищении!
* Герои мультфильма "Свинка Пепа"
Свидетельство о публикации №115100603813
Наталья Шмидт Брютова 09.10.2015 18:31 Заявить о нарушении
Валентина Соколовская Пантюхова 14.10.2015 17:11 Заявить о нарушении