Барбосовы откровения

Конкурс по картинке
Фото-Блиц

Расскажу тебе не сказки –
сочинять я не берусь,
хотя родом из рязанских
и на мир давно дивлюсь.

Ты, как чуется,  не дурень  –
уважуха к старшим, да-а.
Обучался где культуре?
А вот я, Васёк, балда.

Много лет служил в охране
продовольственных складов.
Тут подвизгивать бы манне!
Ну, а я – чтоб без следов…

Ох, и пень же я облезлый –
клинит видом колбасы!
Счас живу в чужом подъезде –
след от съеденной красы.

Говорю, Васёк, не сказки...
Ну, а ты мотай на ус.
Если можно без огласки,
раздели со мною грусть.

06.10.15.


Рецензии