Середина Пути
Уйти с середины пути,
Того, что тревогу и твердость
Сулит беспокойным сердцам.
Но нет. Пополам
Разобью свою гордость,
На треть разделю свою веру,
Оставлю мечты и немного надежды.
Сейчас, в темноте, у ночного окна
Мне даже не нужно молиться,
Чтоб выйти с Тобой на контакт.
Ты слышишь меня и так.
Ворота открыты в Вечность. Не в рай.
Так встречай.
Свидетельство о публикации №115100603805