Жить сегодня
Жизнь оказалась быстрой...
Любил,но уже достало...
Я бреюсь опасной бритвой...
Не пьяница и не трезвенник...
С недавних пор бесят крайности...
Здесь порно, а там молитвенник...
Не надо тут про случайности...
Тот путь, что все время прячется...
Он каждому свой - хоть тресни...
Меня не учи печалиться...
Под добрые светлые песни...
Меня не учи умирать утром...
Чтоб с вечера снова готовится к смерти..
Я жил слишком безрассудно...
И вы по себе уж меня не мерьте...
Мне слишком хватило плыть...
В дырявой лодке вчера и богатой завтра...
Сегодня в мои рукава...
Я прятал только козырные карты...
Сегодня я буду жить...
Но жизни учиться и жизни мало...
Так плюнуть и все забыть...
Склонившись к воде у пустого причала...
Свидетельство о публикации №115100603797
Екатерина Черева 08.10.2015 01:15 Заявить о нарушении
Генерал Песчаных Карьеров 08.10.2015 01:49 Заявить о нарушении