Я не сдамся

Ты думала, что я беспечно сдамся?
Пав на колени, встать не хватит сил?
Ты, правда, верила, что я тебе поддамся?
Что гнев меня твой замертво сразил?

Да ты, однако, та еще шутница,
В моих владеньях весь сарказма пыл,
Негодница, судьба, мерзлявая блудница,
Удивлена, что ТАК закрою тыл?

Тебе ли плакать? Можешь обсмеяться,
Учись давай, смелее жми на газ,
Я одолею все и не позволю сдаться,
Я выползала, знаешь, и ни раз...

06.10.2015


Рецензии