Осенняя любовь
И не пугают капельки дождя.
Я на тебе помешена, в тебя влюбилась
Осенняя прекрасная пора!
Твой образ будоражит лживый взгляд,
Когда иллюзия мешает видеть прелесть,
Когда на ветках серебрится сталь
И в позолоте еле слышен шелест.
Когда по лесу словно перезвон
То там то тут послышится ворчанье,
И звуки осени поют, как будто в унисон
С природою делясь очарованьем.
Моя осенняя любимая пора,
Как грустно мне с тобой прощаться.
Вот приближается разлучница зима,
А мне хотелось бы с тобой остаться.
Д. Елена. 06.10.15
Свидетельство о публикации №115100603772
Сергей Беляков-Сибирский 07.12.2015 11:28 Заявить о нарушении
Вы правы у каждого свои представления о осени и у каждого она своя))))
С уважением,
Елена Дяченко 08.12.2015 22:36 Заявить о нарушении