В листве опавшей ветер стонет
В листве опавшей ветер стонет
Под шум прохладного дождя,
И я весь вечер на балконе
Терзаюсь, сердце не щадя
Вокруг прохожие, машины,
Огни рекламы - дежавю,
Соседей снизу матершина -
А я - одной тобой живу.
Живу с мечтой своей, как прежде,
В плену безумном много лет,
Но мне осенние одежды
Совсем не хочется надеть.
В листве опавшей ветер стонет
Под шум прохладного дождя,
И я весь вечер на балконе
Терзаюсь, сердце не щадя...
Написано методом клавиш Георгия Ч в ответ на «Зачем же вас, скажите, волить...» (Владимир Полуничев) http://www.stihi.ru/2015/10/05/10025
Свидетельство о публикации №115100600374