Влюбленные

Дождь не шел, а бежал
По асфальту, кювету.
Я случайно попал
В ситуацию эту.

А смотрю под зонтом,
Только лица сухие.
Все совсем нипочем.
Вроде уж не земные.


Двое мокрых стоят.
Облепила одежда.
Но на лицах горят
И любовь и надежда.

Что им ветер, вода?!
Что случайный прохожий?!
Тут! Сейчас! Навсегда!
Встреча все подытожит.


Рецензии
ЛЮБВИ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!!!

Анастасия Иванькина   06.10.2015 12:58     Заявить о нарушении