Я там

Вы здесь. Я там.
Всё перебито пополам.
Какой вокруг меня гам!
Ты представить себе не можешь, мам…

Я здесь. Вы там.
Память в клочья, сны в хлам.
Нудные звуки наскучивших гамм.
Мне надоело всё это, мам!

«Мы здесь. Мы тут.»
Письма мне шлют.
Надежды живут, в голове снуют.
Кругом хронический неуют.

Я здесь. Вы там.
Жутко признаться себе и вам:
Время не ждет, летит к чертям.
Это рвет на части меня, мам!


Рецензии