732. Пиар-Анкета

Я сам не свой, но и Ничей:
в зените Дня, во тьме Ночей
завзятый Недруг Сволочей,
Мечтатель, Созерцатель, Ретроград...
Чужому Счастью - нефальшиво Рад,
а Ради Своего – Тружусь по мере сил:
ни у кого Подачек не просил,
возделывая "доморощный" Виноград
и строя Личный – не Хазарский – Каганат.

06 октября 2015.


Рецензии