Интернетные страдания

   Интернетные страдания

Включил я – не работал сервер,
Аккаунт вроде бы в порядке,
Исправен был компьютер,плейер...
Аккумулятор – на зарядке.

Звоню я в сервисную службу,
Ответил мне один промоутер:
«Скажу не в службу вам, а в дружбу:
Наверно неисправен роутер.»


Рецензии