В Узбекистане
Сложившийся веками,
Обняв ногами ишаков,
Дорогу шаркая стопами,
Узбеки едут торговать
И свежих новостей узнать.
А рядом женщины спешат
На головах с мешками.
О чем то бодро говорят
И вертят головами.
И кажется, что им мешок,
Как мне на лысине пушок.
Свидетельство о публикации №115100603695