731. Планида на Семи Ветрах

Домашний кров. Уют. Саманные ль, Бревенчатые Стены.
Добротные хозяйственные Сени.
Ты сам-седьмой: Семья – Пчелиный Рой.
Уже ты Царь Горы, ты Крепость, Цитадель!
Но… У тебя в Душе - Сквозная Щель.
Ты – Дуб Осиротелый на Юру.
Ты – Гость незваный во Чужом Пиру.


Утренняя зорька 06 октября 2015.


Рецензии