Не надо, прошу не рви...

Не надо,прошу не рви...
Пусть будет все так как прежде...
Не лечит ничто от любви,
Слова без ножа лишь режут...

Ты знаешь,тебя любить
Как я,так никто не сможет...
Но рвешь ты последнюю нить,
И нам только Бог поможет...

Ты в сердце меня храни,
Не дай угаснуть надежде,
Ты просто меня люби
И я отомщу тебе... тем же...


Рецензии