Свет души в Христе...
Узами духовными повязаны навек,
Наши мысли с Господом и Богом,
Свет души воистину в Христе!
Вера наша не забава и не блажь,
Святый Дух наполнит души нам,
Господь силой духа избавляет нас,
И не нужное из сути убирает нам!
То что есть и будет в нашей жизни,
Господь Бог оберегает каждый день,
Никого из виду оком не протпустит,
И ЛЮБОВЬ Его без края и конца!
Свидетельство о публикации №115100603624