Людей привычная толпа

Людей привычная толпа
Скрываясь от своих изъянов
Привыкла верить палачам
Без размышлений о морали

И вот естественным путём
Когда,устав от поражений
Вдруг открывается лицо
Смертельный яд всех поколений

Его примерил уж давно
Любой чудак и понемногу
Улыбка на его устах
Заменит скоро Маску Бога


Рецензии