Сегодня на вражду запрет
А.В.Суворов
На самом деле было так:
Определив нехватку чувства,
Король сказал: "Гоп-стоп – ништяк,
Но очень хочется искусства!
Сегодня будем делать бал.
Я лапсердак надену новый.
Не наш одесский самопал,
А от Кардена, самый клёвый!
Наймите лабухов крутых;
Япончик будет веселиться.
И сделайте позвать блатных,
Шалом, братва, как говориться.
Пусть старый Герц для нам прочтёт
Весёлую главу из торы,
Как молоко и мёд течёт.
И хоть на миг утихнут споры
Кто виноват, и в чём секрет.
Пожалуй, беспредела хватит!
Сегодня на вражду запрет.
Гуляй, рванина! Миша платит!"
Свидетельство о публикации №115100603620
Профессор Оболенский 11.10.2015 11:59 Заявить о нарушении
Профессор Оболенский 11.10.2015 12:09 Заявить о нарушении
Елена Хашина Рубцова 12.10.2015 19:07 Заявить о нарушении
Профессор Оболенский 13.10.2015 09:23 Заявить о нарушении
Елена Хашина Рубцова 13.10.2015 13:42 Заявить о нарушении
Профессор Оболенский 13.10.2015 14:24 Заявить о нарушении