Подснежник. посвящается моему сыну Алексею

Весеннего солнышка ласковый луч

На землю спустился сквозь занавес туч.

И сразу под крышей запели

Сосульки весёлой капелью.

Под снегом проснулся весенний цветок.

Он к солнышку тянет свой тонкий росток.

Беспомощный, нежный, отважный подснежник.

Он первым решился поспорить с зимой,

Украсив лесные поляны собой.

Откуда в нём смелость,откуда в нём сила,

Что даже зима перед ним отступила?

Его я не стану касаться рукой.

Я лишь полюбуюсь его красотой!


Рецензии
Здравствуйте Валентина, познакомилась с Вашим творчеством. В каждом произведении кусочек Вашей жизни и души. Успехов Вам и вдохновения. С уважением Татьяна.

Татьяна Рыбакова 3   09.10.2015 21:10     Заявить о нарушении