Жизнь слишком коротка

Жизнь слишком коротка
И счастьем небогата,
Жизнь без любви,она всегда
Пустая жизни трата.

А от любви своей бежать
Нельзя,да и не надо,
Ведь счастье можно потерять,
Навеки,безвозвратно.

Жизнь коротка,ее пройти
С любимым лишь отрадно,
Чтобы случайно не дойти
До точки невозврата...



 


Рецензии