серый

Серое утро в серой квартире,
серый подъезд и асфальт.
И на дороге автомобили
серо проносятся вдаль.

Мимо проходят серые лица
серо одетых людей.
А где-то рядом серая птица
взлетает с серых ветвей.

В серой земле серые корни
облюбовал серый червь.
И серый бетон серых заводов
серостью давит своей.

Над головами серое небо,
вместо дождя - серый гной.
Все в этом мире уныло и серо.
И только красная кровь.


Рецензии
хороший текст.
как песня Rolling Stones -
Paint in Black.

Денис Козак   24.11.2018 02:40     Заявить о нарушении