Любовью окольцованы сердца

   1.МОИ ЗАБЫТЫЕ МЕЧТЫ,
    ОПЯТЬ МНЕ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛИ,
    ОПЯТЬ В ДУШЕ  ЦВЕТУТ САДЫ,
    ГДЕ ПТИЦЫ ПЕЛИ И КРУЖИЛИСЬ
    ДРУГИМ РАССКАЖЕМ МЫ СЕКРЕТ,
    КАК МЫ С ТОБОЮ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ,
    ТЕПЕРЬ У НАС ДРУГОЙ СЮЖЕТ,
    НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ЖИТЬ МЕЧТАМИ.
  ПРИПЕВ: ПУСТЬ ЗА ОКНОМ ОПЯТЬ ШУМИТ ЛИСТВА,
          И В НАШЕМ ПАРКЕ ВНОВЬ ПОЮТ КАЧЕЛИ,
          У НАС ЛЮБОВЬЮ ОКОЛЬЦОВАНЫ СЕРДЦА,
          КАК ВАЖНО,ЧТОБ ЕЁ СБЕРЕЧЬ  СУМЕЛИ.
    2.К НАМ СЧАСТЬЕ ПОСТУЧАЛОСЬ В ДВЕРЬ,
    ЛЮБОВЬ ШЕПНЁТ ЖИВИ НАДЕЖДОЙ,
    НЕТ ЖИЗНИ БЕЗ НЕЁ -ПОВЕРЬ,
    ВПУСТИ ЕЁ ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ.


Рецензии