Когда свечи горят

Когда свечи горят,
То о чем говорят
Те, кто их зажигал?
О любви?
А в глазах – огоньки,
И касанье руки
Словно огненный шквал!
Повтори…

Стань игрою огня
Здесь, сейчас, для меня!
Остальное – зола,
Посмотри!
Согреваясь  свечой,
Прикоснешься плечом…
Я сгораю до тла…
Повторим?


Рецензии